Home / Notícias / “Batalha dos Confeiteiros Brasil” estreia na próxima quarta-feira, dia 18/04

“Batalha dos Confeiteiros Brasil” estreia na próxima quarta-feira, dia 18/04

Edu Moraes/Record TV

A partir do dia 18 de abril, as noites de quarta-feira da Record TV ficarão ainda mais saborosas com a estreia da segunda temporada do reality “Batalha dos Confeiteiros Brasil”. O programa, um formato e coprodução da Discovery Networks e produzido pela Endemol Shine Brasil, será comandado novamente por Buddy Valastro, mundialmente conhecido como o Cake Boss.

Na atração, 16 participantes de diferentes personalidades e regiões do país disputam a chance de trabalhar com o experiente e consagrado Buddy em uma de suas lojas Carlo´s Bakery, que atrai clientes do mundo inteiro com suas guloseimas. Os competidores precisarão enfrentar uma série de desafios sempre sob o olhar atento do apresentador e de seus convidados.

“Fiquei muito surpreso com a qualidade dos profissionais desta segunda temporada”, diz o apresentador, que garante que a segunda edição do reality está tão desafiadora quanto a primeira. “Por outro lado, posso dizer que estou mais exigente”, completa o chef. Sobre os participantes brasileiros, Cake Boss é taxativo: “Você vê verdade neles. Fora isso, eles me veem como alguém próximo, como um membro da família.”

Em cada um dos episódios, serão propostas duas provas: o Desafio do Confeiteiro, que testará habilidades gerais de confeitaria, e o Desafio de Eliminação, quando estará em jogo a destreza relacionada à criação e à decoração de bolos. A cada episódio, um  é eliminado da competição. Os Desafios de Eliminação serão sempre disputados em equipe, porém, a cada programa, o número de times e de seus integrantes pode ser alterado.

Para a avaliação do desempenho dos concorrentes, Buddy contará também com a ajuda de convidados especiais, como Xuxa Meneghel, Ana Hickmann, Rick Bonadio, Sergio Loroza, Chiquinho Scarpa, Olivier Anquier, Valesca Popozuda e Fábio Porchat, entre outros.

Com direção de Cassia Dian, o programa “Batalha dos Confeiteiros Brasil” será exibido às quartas-feiras na Record TV. O episódio de estreia, no dia 18/4, entra no ar às 22h30, logo após o Jornal da Record. Com a estreia do Power Couple Brasil no dia 24/4, a atração de culinária passa a entrar no ar após o reality de casais.

O Batalha dos Confeiteiros também será exibido no canal Discovery Home & Health, a partir do dia 20 de abril, sexta-feira, às 22h30.

 

 

PERFIL PARTICIPANTES – BATALHA DOS CONFEITEIROS 2

 Alessandra Peruzzo (Alê Peruzzo)

São Paulo – SP

Formação: Gastronomia

Especialidade: bolos decorados com pasta americana e doces finos

Cleverson

Junqueirópolis – SP

Formação: Pós-Graduação em Artes Visuais, professor de Artes

Especialidade: decoração em pasta americana e bolos especialidados

 

Dominique Conceição

Canoinhas – SC

Formação: Gastronomia

Especialidade: bolos esculpidos

 

Elisabeth Teodoro

São Paulo – SP

Formação: Direito, prótese dentária e Psicanálise

Especialidade: modelagens em geral, bolos, flores de açúcar e docinhos

 

Giovanni

Itália e Balneário Camboriú – SC

Formação: Economista e confeiteiro

Especialidade: doces diversos com chocolate

 

Iara Cavalcanti

Aracaju – SE

Formação: Design Gráfico

Especialidade: bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento

 

Ícaro Lobo

Salvador – BA

Formação: Confeitaria, cake designer

Especialidade: bolos de casamento, infantis temáticos, formatura, flores de açúcar, doces,

bolos, sobremesas e tortas

 

Igor

São Paulo – SP

Formação: Confeitaria, cake designer

Especialidade: decoração e bolos de casamento

 

 

Ineu

Rondonópolis – MT

Formação: piloto privado, chocolatier, confeiteiro.

Especialidade: flores de açúcar e bolos em formato de prédios

 

James Lhu

Cingapura – Salvador –BA

Formação: Marcenaria

Especialidade: cobrir bolos grandes, fazer o bolo, bater e assar a massa

 

Luiz Toledo

Socorro – SP

Formação: Arquitetura

Especialidadebolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas,

desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de

pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.

 

Manuela Weyne

Fortaleza –CE

Formação: Direito

Especialidade: bolos delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.

 

Rita Santos

Belém – PA

Formação: Direito

Especialidade: criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.

 

Suyan Lolas

Rio de Janeiro – RJ

Formação: Direito

Especialidade: bolos esculpidos e estruturados. Bolos pintados à mão.

 

Tati Benazzi

São Paulo – SP

Formação: Publicidade e Propaganda

Especialidade: bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem.

 

Vinícius

Duque de Caxias – RJ

Formação: Designer gráfico e confeiteiro e pós-graduado em pâtisserie

Especialidade: bolos infantis, modelagem em pasta americana e pintura em bolo

 

Autor Ivo Junior

Admirador de televisão, comunicador nato e frequentador do mundo dos famosos. Encontrou nesse meio a forma de informar e entreter, prezando a agilidade e a excelência da informação.

Veja Também

Sonia Abrão fala sobre relacionamento: “Para mim, amor tem prazo de validade”

Nesta terça-feira (24) Luciana Gimenez recebe em seu ‘Luciana By Night’ a apresentadora Sonia Abrão …

Deixe uma resposta