Home / Notícias / MasterChef – Cozinheiros são avaliados por chefs da Le Cordon Bleu São Paulo

MasterChef – Cozinheiros são avaliados por chefs da Le Cordon Bleu São Paulo

Divulgação / Band

Neste domingo (11), às 20h, os quatro melhores cozinheiros amadores do Brasil vão encarar o desafio com a avaliação mais rigorosa desta temporada. Eduardo R., Juliana N., Lorena e Rodrigo farão uma prova igual à que os alunos da Le Cordon Bleu são submetidos. Eles deverão preparar uma receita a partir de uma aula sobre uma técnica culinária ministrada por quatro professores da escola: os chefs Patrick MartinRenata Braune,Alain Uzan e Saiko Izawa. Cada competidor terá uma técnica diferente e poderá fazer o prato que quiser utilizando a proteína referente àquela técnica. Os professores escolherão um vencedor e os jurados escolherão mais um cozinheiro, que também será salvo da prova de eliminação.

Na prova que vai definir o último semifinalista da temporada, os dois competidores se enfrentarão em um grande duelo. Em uma mesa com 20 insumos diferentes cobertos por cloches, eles terão que escolher entre ingredientes que têm características opostas para descobrir com o que cozinharão. A escolha será alternada e, ao final, cada um terá 10 ingredientes, todos obrigatórios no prato. O autor do melhor prato segue para a semifinal.

Autor Ivo Junior

Admirador de televisão, comunicador nato e frequentador do mundo dos famosos. Encontrou nesse meio a forma de informar e entreter, prezando a agilidade e a excelência da informação.

Veja Também

Xuxa estreia turnê “Xuxa Xou” em SP pedindo respeito às diferenças

Blad Meneghel / Divulgação A noite de sábado (17) no Credicard Hall em São Paulo …

Deixe uma resposta